PISA B: Porta, Urban, Giliberti, Prisco, Steri, Mazzoni, Mantu, Santacroce, Amelia, Falconetti, Ferri, Lensi, Zauli, Geri, Datteroni S., Cela, Datteroni B, Cipolloni. All.: Rosi.
EMPOLI: Lombardo, Cattin, Muharremi, Franchi, Zampini, Zega, Princeton, Kri Bi, Lotti, Menicagli, Allochis, Zinna, Marcucci, Ekani, Di Natale, El Attique, Stani, Puccioni. All.: Donnici.
RETI: 3' Princeton, 15' Zampini, 48' Stani.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1, 0-0.

L'Empoli alza i giri in vista della gara attesissima di domenica prossima, a Monteboro, contro la Fiorentina e gioca con grande impegno la gara, insidiosa, in casa del Pisa. I nerazzurri offrono una prova all'altezza della situazione e riescono a contenere lo slancio offensivo degli azzurri, provando anche a pungere dalle parti degli attenti Lombardo e Puccioni, ma senza incidere come sperato. Subito avanti con il guizzo di Princeton dopo appena tre minuti dal via, gli azzurri chiudono sul 2-0 i primi 20' grazie al raddoppio di Zampini allo scoccare del quarto d'ora. Spazio poi per una lunga fase di gioco molto combattuta che si risolve al 48' quando Stani firma il terzo centro dei suoi. Negli ultimi 20' i ritmi restano alti ma non si registrano altri gol, e il parziale si chiude a reti inviolate.