Kulla
  • 14 - 1 04/02/2024 15.00.00
  • FIRENZE SUD
    Giuliani

RETI: Farci, Farci, Farci, Trovo, Schiera, Tavanti, Cecconi, Bocci, Giuliani, 1' Lomi, 1' Lomi, 3' Kulla, 3' Kulla, 3' Kulla, 3' Kulla
GALCIANESE: Rinaldi, Schiera, Nistri (Santini), Bocci, Lomi, Toronila, Romaniello, Tavanti, Farci (Cecconi), Kulla (Medici), Trovò. A disp.: Breschi, Lamparelli. All.: Cesare Pallara.
FIRENZE SUD: Prunecchi, Dal Poggetto, Nocentini, Grassadonia, Onori, Ermini, Paolucci, Sensini, Inverso, Mari Emma, Giuliani. A disp.: Mari Matilde, Cossio, Ferri, Montignani, Giannini. All.: Sholeh Ghazinoori.
ARBITRO: Bello di Empoli.
RETI: Tavanti, Cecconi, Bocci, Schiera, Trovò, Lomi 2, Farci 3, Kulla 4; Giuliani.

Partita senza storia quella andata in scena in quel di Galciana fra le biancoblù padrone di casa ed il fanalino di coda Firenze Sud: nonostante, infatti, la seconda storica rete nella competizione siglata da parte delle ospiti e valevole per il momentaneo pareggio intorno al quarto d'ora (a referto la numero 11 Giuliani con una magistrale punizione), con lo scorrere delle lancette le ragazze di mister Pallara prendono il sopravvento riuscendo a dilagare, a cavallo fra le due frazioni, fino al 14-1 definitivo. Da segnalare soprattutto le prestazioni di Kulla e Farci, autrici rispettivamente di un poker e di una tripletta.