GALCIANESE: Breschi, Chiti, Nistri, Toronila, Santini, Lamparelli, Francalanci, Rivo, Cecconi, Nesti, Kulla. A disp.: Rinaldi, Schiera, Cartelli, Romaniello, Trovò, Medici, Lomi. All.: Cesare Pallara.
CASOLESE: Secciani, Elia (50' Amabili), Fratini, Mazzella (85' Oricchio), Ceci, Calosi, Cotrer, Pecchia (70' Metani), Pastorelli, Fanciulli (58' Damalja), Di Laura (46' Chimenti). All.: Francesco Giuntini.
ARBITRO: Banfi di Pistoia.
RETI: 37' Di Laura, 44' Cotrer.

Se il San Frediano mantiene saldamente la vetta nel proprio raggruppamento, altrettanto fa la Casolese nel Girone B regolando con un 2-0 maturato interamente nella prima metà di gara la Galcianese di mister Pallara. L'undici senese si approccia bene alla contesa e legittima il proprio predominio territoriale al 37', quando un recupero del proprio centrocampo in occasione di un errore in uscita locale consente a Di Laura di togliere la metaforica ragnatela dal sette per il vantaggio biancorosso. Passano 7' e la Casolese raddoppia quando Cotrer, dopo aver raccolto una respinta della difesa avversaria, lascia partire una bellissima conclusione a giro che si insacca esattamente sotto la traversa. Nel secondo tempo il risultato non muta: al triplice fischio è quindi 2-0 per la Casolese, che l'imminente domenica sarà di scena sempre a Galciana ma, stavolta, per giocarsi il primato in campionato ancora contro le biancoblù.