SANTACROCE: Amato, Billeri, Della Polla, Ed Dafali, El Guerch, Elesi, Fiorillo, Hakkal Mullahi, Martini, Granato, Perreca, Sabato, Sgherri, Stanco, Valori. All.: Macelloni.
S.M. A MONTE B: Baggiani, Balestri, Cipriano, Longobardi, Petraccaro, Morelli, De Pace, Monastra, Pangallo, Arapi, Angeloro, Tirrito, Siliquini, Fadel, Giratoio, Cocchi. All.: Mordagà.
RETI: Ed Dafali, El Guerch.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0.

Ultima giornata tra Santacroce e Santa Maria a Monte che nell'anticipo del venerdì hanno offerto una bella partita, terminata 2-0 in favore dei più spietati ragazzi di mister Macelloni. Nella prima frazione partono forte gli ospiti che per alcuni tratti chiudono i rivali nella loro metà campo, costruendo un paio di buone chance ben sventate però dal portiere. I padroni di casa impiegano un po' a carburare, ma nel secondo tempo diventano molto più intraprendenti e realizzano due gol su azione manovrata con Ed Dafali ed El Guerch, cinici ad insaccare e facilitati anche da una difesa avversaria un po' distratta. Il Santacroce si rende pericoloso in altre due circostanze, che potevano chiudere prima il match. E così si passa all'ultimo tempino nel quale entrambe le compagini creano diverse chance per andare in gol. In particolare il Santa Maria a Monte si fa vedere con Fadel, Giratoio e Cipriano, ma la mira non è delle migliori e così i locali conquistano la vittoria mantenendo pure la porta inviolata. Complimenti comunque alle due squadre che hanno disputato una prima parte di stagione certamente positiva. Calciatoripiù: Ed Dafali, El Guerch (Santacroce); Siliquini (S. Maria a Monte).