Gouram
    Capuzzo
    Frosini
    Frosini

RETI: Saudino, Macaluso, La Vigna, Del Vigna, Frosini, Gouram, Gouram, Gouram, Capuzzo, 1' Frosini, 1' Frosini
STELLA ROSSA B: Monaci, Calò, El Fakhiri, Trassinelli, Ungureanu, Ndiaye, Sbaa, Hasa, Sindel, Diop. All.: Pistolesi.
GALLENO: Catastini, Sforza, Saudino, Loguercio, Macaluso, La Vigna, Frosini, Salhi, Gouram, Della Maggiore, Luschi, Del Vigna, Bianucci, Capuzzo, Andreotti. All.: Pirrone.
RETI: Gouram 3, Frosini 3, Macaluso, Saudino, La Vigna, Del Vigna, Capuzzo.
NOTE: parziali 0-8, 0-3, 0-0.

Larga vittoria del Galleno che passa per 0-11 sul campo della Stella Rossa mettendo in mostra tutto il suo potenziale offensivo ma anche una buona solidità in difesa. In particolare nella prima frazione non c'è storia con la squadra ospite che domina siglando ben otto reti: Gouram è il mattatore assoluto con una tripletta, poi si distinguono anche Frosini con due gol e Saudino, Macaluso e La Vigna con un sigillo a testa. Nella seconda frazione le due compagini operano i consueti cambi ma è sempre il Galleno ad attaccare ampliando il punteggio per merito della tripletta di Frosini e delle reti realizzate da Del Vigna e Capuzzo. L'ultimo tempino vede la compagine ospite amministrare il gioco e tirare il fiato, mentre i padroni di casa tentano generosamente di trovare il gol della bandiera sbattendo però su una retroguardia rivale concentratissima. Calciatoripiù: Gouram, Frosini (Galleno).