CASALGUIDI: Santini, Seghetti, Tintori, Morosi, Abaci, Torrocci, Landini, Agostini, Fedi, Cerofolini, Lenzi, Raimondo, Pellegrini. All.: Marco Sorice.
GIOVANI ROSSONERI: Baroncelli, Biagini, Bini, Cascone, De Luca, Gallavotti, Giannitti, Giusti, Gorgeri, Guarro, Massaro, Orsi, Pacetti, Raffaele, Vlad, Vneshta. All.: Alberto Malusci.
RETI: Torrocci, Morosi, Agostini, Orsi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1, 1-0.

Il Casalguidi vince tra le mura amiche una partita lunga quattro tempini e caratterizzata da un vento molto forte, su un campo non in perfette condizioni. Avversario di giornata i Giovani Rossoneri, che danno un bel daffare ai canarini per tutta la durata di un incontro davvero equilibrato. Il primo tempo finisce a reti inviolate, con occasioni da una parte e dall'altra. In particolare, a farsi vedere maggiormente sono i padroni di casa che vanno vicini al gol con Torrocci e Agostini. Nel secondo tempino il Casalguidi trova la rete con Pellegrini ma la gioia dei locali dura ben poco, perché il gol viene annullato per fuorigioco. Appuntamento con il vantaggio soltanto rimandato, perché l'1-0 arriva dopo pochi minuti, quando Torrocci è bravo a ribadire in rete da pochi metri un pallone ribattuto dalla difesa ospite in mischia. Arriviamo così al terzo tempino, nel quale i Giovani Rossoneri dopo qualche minuto di difficoltà rialzano la testa e trovano il pareggio sugli sviluppi di un calcio piazzato: respinta corta di Santini ed è bravo Orsi ad approfittarne avventandosi sul pallone e ribadendolo in rete. I canarini non accusano il colpo e dopo pochi minuti si portano in vantaggio con Morosi, che imbeccato perfettamente da Agostini entra in area e segna con un gran tiro spedendo il pallone sotto all'incrocio. Nel quarto tempino, poi, c'è spazio anche per il terzo gol dei padroni di casa: calcio d'angolo battuto da Torrocci e inserimento perfetto di Agostini che colpisce di testa e segna il definitivo 3-1. Nel finale il Casalguidi controlla la gara senza rischiare e al triplice fischio può esultare per questa prestazione molto convincente condita da una meritatissima vittoria.