RETI: Burca, Pasquini, Sinani, Calzolari, Ferrante, Ferrante, Villano, Et Hemi
MONTECATINI MURIALDO: Ferrante, Bignozzi, Burca, Calzolari, Malucchi, Natalini, Niccolai, Olea, Pasquini, Poggetti, Riani, Satti, Sinani, Volkova. All.: Fabio Gigli - Leonardo Orlandini.
ACADEMY AGLIANESE: Agubbi, Anamali, Carlesi, Et'Hemi, Ferrara, Gjergji, Gucci, Romano, Rosati, Ul Haq, Villano, Fabbri. All.: Alberto Vettori.
RETI: Burca, Ferrante 2, Pasquini, Sinani, Calzolari, Et'Hemi, Villano.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 1-0, 2-2.

Super vittoria di un super Montecatini Murialdo, tra le mura amiche contro un'agguerrita Academy Aglianese. Contrariamente alle consuete partenze stentate dei termali in quasi tutte le prime uscite di questa stagione, il primo tempo vede i padroni di casa vincere e convincere, in virtù delle reti di Burca, Ferrante e Pasquini che indirizzano l'incontro rendendolo già in discesa per i ragazzi dei mister Gigli e Orlandini. Il secondo tempo è invece molto più equilibrato. L'Academy Aglianese si rianima e inizia a giocare molto meglio, ispirata dal suo capitano Et'Hemi, vera e propria punta di diamante di una squadra che in queste settimane sta crescendo, a dispetto dei risultati. Dopo un secondo parziale molto acceso ma terminato a reti inviolate, il Montecatini torna a segnare nel terzo tempino con Sinani, per il momentano 4-0 complessivo. Ma c'è tempo anche per il famigerato quarto tempino, novità assoluta di questa stagione. E in questo parziale le due squadre si scatenano, con un botta e risposta davvero interessante. Riesce ad andare in gol la squadra neroverde con Et'Hemi, ma ben presto Calzolari pareggia i conti del parziale. L'Aglianese prova a riaffacciarsi con il musetto in avanti andando in gol con Villano, ma appena un minuto dopo è Ferrante a controbattere, segnando il secondo gol di giornata e portando il risultato sul definitivo 6-2.