RETI: Vieru, Vieru, Arcidiacono, Arcidiacono
GRIFONI SOC.AC. B: Benassai, Bisku, Filippone, Maccioni, Manetti, Mazzei Gregorio, Mhillaj, Morandi, Palmieri, Pierattini, Niccoloini, Tesi, Vieru. All.: Fabrizio Sensi.
GIOVANI VIA NOVA: Vultaggio, Iannotta, Tanganelli, Marcovecchio, Arcidiacono, Bechini, Mariotti, Lollini, Irace, Della Ratta, Rotondo, Chiti, Xeka, Boschi. All.: Roberto Parlanti.
RETI: rig. Arcidiacono 2, Vieru, autorete pro Grifoni.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1.

Bella partita, quella andata in scena al Comunale di Castelmartini tra la Grifoni Soccer Academy e i Giovani Via Nova. Un match molto combattuto, tirato e dall'alto tasso di agonismo. Il primo tempino è molto equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra. A sbloccare il risultato è un calcio di rigore conquistato per gli ospiti da Irace, atterrato in area, al quarto d'ora. Sul dischetto va Arcidiacono che fa 0-1. Passa appena un minuto ed ecco il pareggio dei Grifoni, con un Vieru bravo a deviare in rete un pallone messo in mezzo all'area da calcio d'angolo. Il primo tempino si chiude così sul risultato di 1-1. Nel secondo tempino inizia meglio la squadra di casa, che si porta in vantaggio al quarto d'ora sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto direttamente in porta, con la deviazione decisiva di un giocatore pievarino che accidentalmente tocca la palla mettendo fuori causa il suo stesso portiere. Il parziale termina con la vittoria di misura dei padroni di casa. Arriviamo così al terzo e ultimo tempino, nel quale il Via Nova prova a rialzare la testa e dopo diversi tentativi riesce a conquistare un altro calcio di rigore a 3' dalla fine per un fallo di mano di un difensore larcianese in area. Arcidiacono si presenta nuovamente sul dischetto e per la seconda volta trasforma il penalty, firmando il definitivo pareggio.