• ACADEMY AGLIANESE

RETI: Iannotta, Arcidiacono, Boschi, Irace, Boschi, Irace, Xeka, Irace, Rotondo
GIOV.VIA NOVA: Vultaggio, Spampani, Cotena, Iannotta, Marcovecchio, Arcidiacono, Mariotti, Irace, Della Ratta, Rotondo, Chiti, Xeka, Boschi, Pucillo. All.: Roberto Parlanti - Fulvio Ponziani.
AC.AGLIANESE: Carlesi, Et Hemi, Ferrara, Franja, Hallulli, Leka, Mohammad, Romano, Rosati, Ul Haq, Villano, Gucci. All.: Alberto Vettori.
RETI: 13' Xeka, 18', 39', 44' Irace, 26' Rotondo, 32', 36' Boschi, 48' rig. Arcidiacono, 55' Iannotta.
NOTE: parziali 2-0, 4-0, 3-0.

Seconda vittoria in altrettante gare per il Via Nova di mister Parlanti, che dopo aver regolato con un severo 0-3 i Giovani Rossoneri, esagera con una bella goleada ai danni di un'Academy Aglianese decisamente ancora work in progress. Il primo tempino vede le due squadre piuttosto guardinghe, in un'attenta fase di studio reciproco che dura circa un quarto d'ora. Equilibrio spezzato al 13', quando Xeka segna su assist di Cotena portando il Via Nova in vantaggio. Il gol sblocca definitivamente il Via Nova, che cinque minuti dopo raddoppia grazie al bel colpo di testa di Irace a deviare in rete un cross dalla destra di Iannotta. Il primo tempo finisce così 2-0. Nel secondo parziale i pievarini impiegano appena sei minuti per calare il tris, con il gol di Rotondo su assist del solito, inesauribile Irace. Irace ancora decisivo nel servire a Boschi l'assist per il 4-0 al 32'. Boschi che si ripete poi al 36', bravo a ribadire in rete un pallone vagante in area dopo una respinta del portiere. Al 39', poi, Irace su assist di Rotondo chiude il parziale sul 4-0. Si arriva così al terzo tempino sul risultato complessivo di 6-0. Al 44' Irace segna il settimo gol e dopo appena quattro minuti è Arcidiacono a scrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori, realizzando un calcio di rigore. I ritmi calano per qualche minuto, fino al 55', quando Iannotta chiude la partita segnando il 9-0 su assist di Spampani. Finisce con un risultato davvero rotondo questa sfida, con il Via Nova che ha controllato il match dal primo minuto all'ultimo, meritando la vittoria. Calciatoripiù: Irace, Boschi, Rotondo (Giovani Via Nova).