RETI: Pitti, Giovannetti, Pitti, Giovannetti, Pitti, Bacciardi, Nasi
IL ROMITO: Hu, Pitti, Poggianti, Rosselli, Takouri, Hassari, Giovannetti, Badalassi, Masoni, Tinnirello, Cambioni, Marianelli. All.: Guerrucci - Frassi.
ATL. CASCINA B: Fiaschi, Di Capua, Biacciardi, Calabrese, Caracciolo, Gagliardi, Gnesi, Maccioni, Nasi, Pellegrini, Pettinà, Rossi, Salvini, Shima, Turi. All.: De Francesco.
RETI: Pitti 3, Giovannetti 2, Bacciardi, Nasi.
NOTE: parziali 2-1, 1-0, 2-1.

Ottima prestazione corale per il Romito che si impone per 5-2 sull'Atletico Cascina al termine di una sfida divertente e ricca di gol. Prima frazione subito scoppiettante che vede i padroni di casa giocare con grande impegno e sacrificio realizzando due reti con lo scatenato Pitti, ma i cascinesi restano vivi grazie al sigillo di Bacciardi: si va all'intervallo sul 2-1. Nella seconda parte il Romito non molla la pressione e cala il tris con Giovannetti su punizione, per poi dilagare nell'ultimo tempino ancora con gli scatenati Pitti e Giovannetti, quest'oggi davvero incontenibili. Onore però anche agli ospiti che fino alla fine tentano di attaccare siglando il 5-2 definitivo con Nasi. Il Romito si gode dunque una bella vittoria di squadra, frutto di una prova di grande voglia, compattezza e concentrazione. Calciatoripiù: Giovannetti, Pitti (Il Romito).