SEXTUM BIENTINA: Cavallini Gabriele, Filippi Lorenzo, Mannucci Cesare, Genovese Matteo, De Luca Federico, Tinagli Mario, Bianchetti Edoardo, Mannari Tommaso, Vuozzo Alessandro, Filidei Cristian, Carnevaletti Diego. A disp.: Boldrini Matteo, Torino Francesco, , . All.:
SAN MINIATO: Conforti, Battiloro, Bianconi, Martini, A. Matteoli, E. Matteoli, Mazzarisi, Mazzoni, Meacci, Mori, Pieragnoli, Squarcini. All.: Salvadori.
S. BIENTINA: All.: Filippi, Cavallini, De Luca, Genovese, Mannucci, Filidei, Bianchetti, Mannari, Boldrini, Carnevaletti, Torino, Vuozzo, Tinagli. All.: Guzzardo.
RETI: Torino, Boldrini, Genovese.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2.

Il Sextum Bientina cala il tris sul campo del San Miniato e si aggiudica meritatamente i tre punti. La partita è stata piacevole e combattuta per l'intera durata, ma la formazione di mister Guzzardo è stata molto più spietata in fase realizzativa. La prima frazione di gioco viene risolta da Torino che riceve un bell'assist a scavalcare di Carnevaletti e batte il portiere con freddezza. Il match prosegue con vari capovolgimenti di fronte ed alcune occasioni da gol sprecate da ambo le parti, ma per vedere le altre reti bisogna attendere la terza frazione quando i bientinesi legittimano il successo: il raddoppio arriva in contropiede quando Torino imbastisce l'azione e sulla respinta del portiere Boldrini ribadisce in fondo al sacco. Lo 0-3 invece lo sigla Genovese con un gran tiro di esterno destro dal limite dell'area che si insacca all'angolino. Calciatoripiù: Torino, Genovese (Bientina).