POL.MONTESERRA: Aquilano, Desiderio, Marchesano, Tramis, Cullhaj, Guerrazzi, Di Sandro, Lenzi, Tumminiello, Vivianti, Gaggini. A disp.: Bianchi, Murolo, Rossi, Lari, Bertelli. All.: Renzo Taverni.
OSPEDALIERI: Baldassarri, Botti, Costachi, Frazzitta, Galleschi, Gorgeri, Grandi, Lischi, Lossi, Mazza, Tirella. A disp.: Salvatori, Baglini, Nikolli, Shaholli. All.: Fabrizio Giorgianni.
ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera.
RETI: Costachi, Marchesano.

Partita molto combattuta ed equilibrata quella tra Monteserra e Ospedalieri. Inizio scoppiettante per il Monteserra che spinge forte con gli esterni Lenzi e Cullhaj ben innescati dai centrocampisti ,ma sempre fermati con alcuni falli da dietro non sanzionati con cartellini. Gli ospiti si fanno vedere solo con qualche palla buttata avanti a cercare lo smarcamento delle due punte sempre ben marcate, un primo tempo che si chiude con il punteggio di 0-0 con due tre occasioni per il Monteserra non sfruttate a dovere e qualche ripartenza pericolosa degli Ospedalieri. Secondo tempo, dopo alcuni minuti per il Monteserra esce Tumminiello colpito duro sulla caviglia ed entra Bertelli, partenza molto forte del Monteserra ma i difensori dell'Ospedalieri fanno buona guardia. Gli ospiti passano in vantaggio su contropiede con Costachi che trova un po' disattenta la retroguardia del Monteserra fino a quel momento impeccabile, dribbla due avversarie e poi realizza. I padroni di casa non ci stanno a perdere e iniziano a pressare alto schiacciando gli avversari nella loro metà con azioni tambureggiati, da una di queste riescano a pareggiare i conti con Marchesano che da fuori area calcia bene e segna, addirittura il Monteserra sfiora il gol del clamoroso sorpasso, come anche gli ospiti con Costachi che si presenta davanti al portiere di casa tentando un pallonetto che finisce di poco alto. La gara finisce con un 1-1 che premia tutti con un pizzico di delusione per non aver centrato la vittoria. Calciatoripiù : nel Monteserra Di Sandro e Tramis ; negli ospiti Costachi .