RETI: Ndiaye, Vento, Giraldo, Ndiaye, Costachi
FORNACETTE: Scarpellini, Del Cesta, Giraldo, Compostella, Balduccelli, Pinucci, Thiriet, Koceku, Vento, Ndyaie, Maddaloni. A disp.: Balducci, Attanasio, Buoni, Carletti F., Carletti V., Guerrini, Maiorano, Michelucci, Pescini. All.: Luperini.
OSPEDALIERI: Salvatori, Galleschi, Mazza, Nikolli, Lischi, Frazzitta, Stramira, Tirella, Botti, Gorgeri, Costachi. A disp.: Baldassari, Lossi, Sciara, Baglini. All.: Giorgianni.
ARBITRO: Monti di Pontedera.
RETI: Vento, Ndyaie, Giraldo, Koceku, Costachi.

Partita giocata su campo pesante. Nel primo tempo disattenzione dei padroni di casa che viene sfruttata da Costachi per lo 0-1 con un tiro da fuori area. Il Fornacette costruisce e va vicino al gol con Vento, Ndyaie e Maddaloni. Il pareggio è comunque nell'aria (anche se gli ospiti falliscono clamorosamente il raddoppio) ed arriva con Ndyaie che sfrutta un'azione partita da destra per finire a sinistra con un bel tiro. Il gol del sorpasso è di Vento su ribattuta del portiere dopo un pallone perso da Lischi. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Luperini insistono, comprendendo anche meglio degli avversari lo stato del terreno di gioco, e segnano ancora quando viene atterrato in area Maddaloni. Il conseguente penalty è trasformato da Giraldo. Non si contano più le occasioni fallite dalle Fornacette che comunque chiude con un altro rigore (stavolta concesso per fallo su Thiriet) realizzato da Koceku. A questo gli Ospedalieri reagiscono e mettono in piede diverse opportunità per riaprire il confronto, senza però riuscire nell'intento. Calciatorepiù : nei locali su tutti Del Cesta e Giraldo .