Trincavelli
    Trincavelli

PORTA A LUCCA: Barsotelli , Alberti, Munafò , Bizzarri, Colizzi, Camuto, Sbrana, Bragoni, Miccoli, Barachini, Sepe. A disp.: Talamucci, Amin, Lazazzera, Di Benedetto , Barca, Trincavelli , Giusti, . All.:
RETI: Barachini, Barca, Camuto, Colizzi, Giusti, Trincavelli, Trincavelli
FRECCIA AZZURRA: Cervelli, Garau, Venturini, Cimino, Vecchio, Alvares, Bono, Cionini, Bertini, Mazzei, Cacace. A disp.: Fortunati, Lazzeroni, Lettere, Lombardi, Manghi, Ostili, Pierotti. All.: Massimiliano Romano.
PORTA A LUCCA: Barsottelli, Barachini, Barca, Bizzarri, Bragoni, Camuto, Colizzi, Giusti, Miccoli, Munafò, Trincavelli. A disp.: Di Benedetto, Lazazzera, Sadik, Sbrana, Sepe, Talamucci. All.: Andrea Pini.
ARBITRO: Erica Lovallo di Pisa.
RETI: Barca, Barachini, Trincavelli 2, Giusti, Camuto, Colizzi.

Partita senza storia con il Porta a Lucca dominatore assoluto del campo. Gli ospiti sono già in vantaggio al 3' sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Barca. Raddoppio al 9' di Barachini su passaggio in mezzo di Trincavelli. Dopo il 2-0 continua la pressione del Porta a Lucca che non sfrutta altre occasioni. Trincavelli poi al minuto 22 su azione solitaria e al minuto 23 su assist di Barachini fa doppietta e il Porta a Lucca va sul 4-0. 5-0 che arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Giusti al 31'. Il primo tempo termina senza altre occasioni. Nel secondo tempo, pronti via e al 2', sempre su calcio d'angolo battuto basso da Baracchini, segna al volo di destro Camuto. Al 7' altro gol sempre su calcio d'angolo di testa di Colizzi che anticipa tutti sul primo palo. Poi la partita, complici anche i molti cambi, si abbassa di ritmo, con altre occasioni sprecate da parte del Porta a Lucca. Solo in una circostanza la Freccia Azzurra si rende pericolosa con un tiro da lontano e bella parata di Alberti. Calciatoripiù : poco da salvare nei locali con i neo entrati che cercano di lottare forse più dei titolari con Lettere su tutti; negli ospiti da segnalare la doppietta di Trincavelli .