RETI: Frazzitta, Costachi, Costachi, Lazzeroni
OSPEDALIERI: Botti, Costachi, Frazzitta, Galleschi, Grandi, Lischi, Lossi, Mazza, Salvatori, Stramieri, Tirella. A disp.: Baldassari, Kostaki, Shaholli, Sciara, M., Nikolli. All.: Giorgianni.
FRECCIA AZZURRA: Cervelli, Fortunati, Ostili, Cimino, Vecchio, Lettere, Cionini, Lombardi, Gagliardi, Manghi, Cattoni. A disp.: Bertini, Cacace, Durante, Lazzeroni, Romiti. All.: Romano.
ARBITRO: Di Carlo di Pisa.
RETI: Frazzitta, Kostaki 2, Lazzeroni.

Partita bella ed equilibrata sotto un sole estivo che si chiude sul 3-1 a favore dei padroni di casa. Sfida tra due formazioni che si conoscono bene e si sono affrontate qualche giorno prima in un torneo. Poca lucidità nell'approccio dei padroni di casa che faticano ad entrare in partita. I ragazzi di mister Giorgianni comunque si portano in vantaggio al 32' quando Frazzitta conquista palla e, arrivato quasi al limite, realizza con un bel tiro. Nella ripresa la partita si vivacizza e si assiste a continui capovolgimenti di fronte. La Freccia Azzurra ci prova, ma lascia ampi spazi alle ripartenze dei locali, in gol con Kostaki. Gli ospiti reagiscono e, sfruttando un'ingenuità di un giocatore avversario, accorciano le distanze con Lazzeroni. Sbilanciati in avanti i biancoazzurri della Freccia subiscono il definitivo 1-3 ancora da Kostaki. Nel finale gli Ospedalieri si sciolgono e mostrano belle trame, tanto da sfiorare ancora il gol. Il punteggio non cambia con i padroni di casa che muovo i primi tre passi. Calciatoripiù : nei locali bene Kostaki , negli ospiti segnaliamo Cimino, Lettere e Manghi .