Tafani
    Natucci
    Mariani

ATLETICO LUCCA: Mori, Capocchi, Isola, Mennucci, Natucci, Palazzoni, Pieroni, Petretti, Phon Sary, Pizzi, Serafini. A disp.: Mori, Tafani, Ait Gouldbi, , . All.: Damiani Mirko
RETI: Tafani, Phon Sary, Ait Gouldbi, Natucci, Tafani, Petretti, Petretti, Natucci, Mariani
ATL.LUCCA: Mori, Mennucci, Capocchi, Serafini, Phon Sary, Pizzi, Tafani, Pieroni, Petretti, Ait Gouldbi, Natucci. A disp.: Lazzarini, Palazzoni. All.: Maurizio Salani.
CASTELNUOVO GARF.: Monti, Capponi, Paolieri, Marchi, Martinelli, Cinelli, Puccetti, Mariani, Bertagnu, Pieri, Giannetti. A disp.: Zeribelli, Favari, Venanzi. All.: Eupremio Carruezzo.
ARBITRO: Romagnoli di Lucca.
RETI: 2' Phon Sary, 9' Ait Gouldbi, 20' e 55' Tafani, 28' Mariani, 44' e 62' Petretti, 67' e 70' Natucci.

Larga vittoria dell'Atl.Lucca che vince e convince nella sfida con il Castelnuovo Garf. I padroni di casa partono forte e chiudono il primo tempo sul 3-1, giocando un bel calcio corale in tutte le segnature. Partita sempre sotto controllo anche nel secondo tempo con tanta intensità e belle trame di gioco. Il gol più bello è il primo di Tafani dopo un'azione che ha coinvolto con giocate di prima quattro giocatori fino ad arrivare alla conclusione vincente. Si vede il lavoro svolto durante gli allenamenti da parte del gruppo di mister Salani.