LUCCASETTE: Fruzzetti, Bandiera, Bellusci, Canozzi, Capriotti, Dinelli, Frangioni, Mandoli, Martini, Rosci, Stanca. A disp.: Del Papa, Bocchino, Bullentini, Niccolai, Passalacqua, Sensi.
GHIVIBORGO: Valdrighi, Bandini, Cianelli, Di Vito, Fluperi, Leonardi, Santi, Poli, Reali, Tognarelli, Turri. A disp.: Bellandi, Ciccozzi, Crudeli, Mazzotti, Moretti, Paoli, Serra. All.: Daniele Giraldi.
ARBITRO: Leli di Lucca.
RETI: Bandiera, Reali, Fluperi.

Si inizia alle 11.00 in una fredda mattina di novembre con la brinata ancora visibile nelle zone più in ombra del campo. Il Ghiviborgo entra subito in partita e si fa più pericoloso. Al 18' il capitano ospite Tognarelli riceve palla a centrocampo e serve a Reali una palla filtrante che trasforma in gol con un gran tiro. 1-0 per il Ghiviborgo. Al 33' è Fluperi che trova il raddoppio. Il primo tempo finisce 2-0 per il Ghiviborgo. Si rientra in campo e le due squadre esprimono un buon gioco e non mancano le occasioni da entrambe le parti. Al 27' il Luccasette accorcia le distanze con un colpo di testa di Bandiera senza però riuscire a costruire altre opportunità. Finisce 2-1 per il Ghiviborgo.