ATL.LUCCA: Mori, Capocchi, Isola, Serafini, Phon Sary, Pizzi, Baroni, Petretti, Turri, Palazzoni, Natucci. A disp.: Canelli, Mennucci, Lombardi, Lazzarini, Ait Gouldbi, Vicini, Pieroni. All.: Maurizio Salani.
SP.SAN DONATO: Lucarotti, Settembre, Rybczynski, Gigliucci, Keib, Lanzetta, Scalisi, Zecchini, Galli A., Pinto, Vergati. A disp.: Bianchi, Pali, Dhainaut, Sebastiani, Gremoletti, Manunza, Galli G. All.: Davide Negrini.
ARBITRO: Outaleb di Lucca.
RETI: 37' pt. Petretti, 37' Natucci.

Successo classico per la formazione di mister Salani che batte il San Donato per 2-0. Partita giocata ad una porta e con tante occasioni non sfruttate da parte dei padroni di casa. Si è visto ancora la crescita della squadra locale che cerca sempre di giocare palla con buone trame di gioco. Si registra una bella parata del portiere ospite Lucarotti su tiro di Petretti che poi riesce a sbloccare in pieno recupero, al 37', dopo una bella ripartenza. Nel secondo tempo la squadra di casa parte forte e trova subito il 2-0 con Natucci. I ragazzi di mister Salani continuano a spingere e colpiscono una traversa con Phon Sari tenendo la partita sotto controllo fino alla fine. Calciatoripiù : nei locali da evidenziare le prove di Petretti, Serafini e Natucci , negli ospiti bene Lucarotti .