RETI: De Carlo, Pardini, Canozzi, Stanca
REAL AC.LUCCA: Zare, Lazzarini, Guidi, De Carlo, Penza, Brotini, Ferlizzo, Bianchi, Pardini D., Vattone, Drago. A disp.: Perpali, Lucchesi, Pardini M., Solinas, Ghilardi, Cerma. All.: Irio Casini.
LUCCASETTE: Frangioni, Bandiera, Canozzi, Capriotti, Dinelli, Fruzzetti, Marcucci, Martini, Rosci, Simonetti, Stanca. A disp.: Del Papa, Bellusci, Bocchino, Bullentini, Cristofani, Passalacqua, Sensi. All.: Pierpaolo Borelli.
ARBITRO: Vanni di Lucca.
RETI: Canozzi, Stanca, Pardini D. 2.

Esce il pareggio dalla bellissima sfida tra Real Ac.Lucca e Luccasette. Nel primo tempo predominio territoriale del Luccasette che, dopo aver sprecato numerose occasioni, passa in svantaggio sull'unico tiro in porta del Real Academy con una punizione da venticinque metri di Pardini D. Dopo un rigore reclamato da Bandiera, allo scadere del primo tempo, Canozzi pareggia mettendo la palla all'incrocio dei pali da fuori area. Sul risultato di 1-1 vengono espulsi prima Frangioni, per fallo da ultimo uomo e poi, inspiegabilmente, il capitano Martini per doppia ammonizione dopo un normale contrasto a centrocampo. Il Luccasette fallisce una clamorosa occasione da rete con Simonetti che, solo davanti alla porta, spara sopra la traversa. In nove contro undici Bandiera parte in contropiede e serve una palla d'oro a Stanca per il 2-1. Al settimo minuto di recupero e in doppia superiorità numerica il Real Academy acciuffa il pareggio con un gol di testa di Pardini.