Palamidessi
    Palamidessi
    Palamidessi
    Bertolini

RETI: Martini, Del Papa, Autorete, Virvoni, Virvoni, Troshku, Palamidessi, Palamidessi, Palamidessi, Palamidessi, Bertolini
LUCCASETTE: Frangioni, Simonetti, Nannini, Marcucci, Rosci, Fruzzetti, Martini, Canozzi, Bandiera, Stanca, Dinelli. A disp.: Cristofani, Bellusci, Bocchino, Del Papa, Gigli, Mandoli, Nicolaj, Santini, Sensi. All.: Claudio Albertini.
AQUILA SANT'ANNA: Malfatti, Davini, Carlotti, Gelli, Feraru, Dechchach, Troshku, Djema, Palamidessi, Cumani, Virvoni. A disp.: Marinai, Da San Martino, Luporini, Casotti, Mariottini, Bertolini, Nannini. All.: Angjelin Gjergji.
RETI: rig. Martini, Del Papa, autorete pro Luccasette, Palamidessi 4, Bertolini, Troshku, Virvoni 2.

Si comincia in un clima da Chi l'ha visto? . Manca infatti l'arbitro e l'inizio è posticipato di quasi quarantacinque minuti. Si comincia a gran ritmo e già al termine della prima frazione il punteggio è sull'1-3. Nella ripresa poi, gli ospiti affondano con ancora maggiore determinazione, andando ripetutamente in gol fino al 3-8 del fischio di chiusura.