LUN.PONTREMOLESE: Trombella, Bergantini, Casoni L., Quaglia, Goffredo, Mazzetti, Leoncini, Casoni C., Sarr, Battistini, Brizzi. All.: Marco Casoni.
GHIVIBORGO: Bertoncini, Angeli, Poli, Catani, Della Croce, Ismanovski, Mazzotti, Omarini, Bertolaccini, Giannotti, Pumilia. A disp.: Valdrighi, Castelli, Cecchi, El Hadoui, Marchetti, Roni, Reali, Bandini. All.: Alberto Pucci.
ARBITRO: Muracchioli di Carrara.
RETI: Leoncini, Battistini, rig. Omarini.

Bellissima prestazione della Lungiana Pontremolese che batte il Ghiviborgo (autore comunque di una prestazione positiva) con merito per 2-1. Nella prima frazione i ragazzi di mister Casoni giocano con grande scioltezza e qualità con la prestazione condita da un maggior possesso palla e dalle reti di Leoncini (proteste degli ospiti per una presunta posizione di partenza in fuorigioco) e Battistini. Anche nella ripresa sono i locali a gestire di più il pallone, mentre il Ghiviborgo trova la rete della bandiera nel finale su calcio di rigore con Omarini.