RETI: Celli, Celli, Celli, Vignali, Cobaj, Frugoni, Cobaj
TIRRENIA: Abbate, Borghetti, Mosti G., Pisani, Mazzanti, Mosti F., Tognini, Porzano, Magris, Coluccini, Esposito. A disp.: Dell'Amico, Ceccopieri, Maghelli, Ahmed, Pupuleku, Ba. All.: Carlo Corrado Grassi.
RICORTOLA: Bonucelli, Brizzi, Ghiselli, Bigi, Cobaj, Vignali, Fellini, Baldini, Frugoni, Bssila, Celli. A disp.: Biggi, Menale, Grassi, Morigoni, Ramagini, Ciuffi, Cuturi. All.: Marco Bertolini.
ARBITRO: Criseo di Carrara.
RETI: Celli 3, Vignali, Frugoni, Cobaj 2.

Giornata trionfale per il Ricortola che vince sul campo della Tirrenia con un rotondo 7-0. Nella prima frazione il risultato si sblocca subito al 4' con Celli, mentre il raddoppio arriva all'8' per merito di Vignali. E' ancora Celli protagonista con altre due reti al 18' e al 20' che portano il risultato sullo 0-4. Al 26' mette la propria firma Frugoni. Al 27' è Cobaj a realizza il gol dello 0-6. La ripresa si gioca su ritmi più blandi e, nonostante la netta superiorità, il Ricortola segna una sola rete al 25' con Cobaj che chiude i conti sullo 0-7.