Sica
    Turco
    Turco

RETI: Ben Rhouma, Ben Rhouma, Sica, Turco, Turco
REAL AC.LUCCA: Bernardeschi, Pieri, Papalini, Onorato, Fambrini, Alessiani, Sica, Cattani, Ben Rhouma, Fortunato, Fiori. A disp.: Dinelli, Sostegni, Serra, Fontirossi, Lippi, Turco, Del Vigna, Madda, Vrioni. All.: Vincenzo Russo.
CARRARESE GIOV.: Pastine, De Angeli, Ciancianaini, Mancini, Nicolini, Ortiz, Mariotti, Venturini, Franciosi, Mattei, Polenta. A disp.: Cenderelli, Arrighi, Tardelli, Moscatelli, Peressini. All.: Vittorio Piccotti.
ARBITRO: Innocenti di Lucca.
RETI: Ben Rhouma 2, Turco 2, Sica.

Netta vittoria del Real Ac.Lucca che, su un campo in perfette condizioni, batte la Carrarese Giov. Per 5-0. La prima frazione viene chiusa dalla formazione di casa sul doppio vantaggio grazie alle segnature di Ben Rhouma e Sica. I padroni di casa tengono costantemente il pallino del gioco in mano, senza mai rischiare sui tentativi, generosi, degli ospiti. I ragazzi di mister Russo a tratti esprimono anche belle giocate costruendo molto e sprecando tante occasioni da rete. Nella ripresa i locali dilagano con la doppietta di Turco e la seconda segnatura personale di Ben Rhouma. Gli ospiti, dal canto loro, faticano a creare, non lesinando comunque impegno.