PECCIOLESE: Dal Canto, Chiarei, Filippi, Moretti, Volpi, Giusti, Braccini, Pini, Botti, Bigazzi, Casati. A disp.: Tenerani, Pantani, Marianelli, Murgioni. All.: Claudio Salvadori.
BARGA: Ghelarducci, Poli, Bertoncini, Bacci N., Mucci, Bacci M., Lucchesi, Martini Adami, Giannelli, Fiori, Bahtjiar. A disp.: Talpiga, Ridolfi, Martinelli, Doga. All.: Luca Mastronaldi.
ARBITRO: Santi di Pontedera.
RETI: Casati 2, Tenerani.

Rotonda vittoria della squadra di mister Salvadori che batet il Barga per 3-0. Partita equilibrata nel primo tempo. La Pecciolese va in vantaggio dopo quindici minuti con Casati, libero di insaccare in area. Il Barga prova a reagire, ma il primo tempo finisce 1 a 0. Nel secondo tempo è la squadra di mister Mastronaldi a fare la partita ma è la Pecciolese che va al doppio vantaggio con Tenerani con Ghelarducci infortunato a terra. Il Barga (che alla fine costruirà almeno dieci occasioni da rete) spinge e va più volte vicino al 2-1. A cinque minuti dalla fine in contropiede la Pecciolese segna il 3 a 0 ancora con Casati che batte l'improvvisato portiere ospite Talpiga (in campo al posto dell'infortunato Ghelarducci).