RETI: Menga, Macelloni, Taraj, Deda, Scotti, Sbrana
CASTELFRANCO: Innocenti, Macelloni M., Ventre, Argeri, Bachi, Berhoxha, Taraj, Macelloni A., Deda, Menga, Muca. A disp.: Kazazi, Ormella, Bulku, Angiolini, Messina, Marinello. All.: Alessandro Zerboni.
PONSACCO: Besso, Dovico, Hysa, Corucci, Tognarelli, Yahiaoui, Bytyqi, Lamnaouar, Nachat, Sbrana, Scotti. A disp.: Bernacchi, Cresta, Garofalo. All.: Gennaro Scotti.
ARBITRO: Galati di Pontedera.
RETI: Scotti, Sbrana, Macelloni A., Deda, Taraj, Menga.

Può finalmente sorridere la formazione di mister Zerboni che offre una prestazione eccellente sotto tutti i punti di vista. Sono però gli ospiti a portarsi avanti subito con un magistrale calcio di punizione di Scotti dopo pochi secondi. L'episodio potrebbe suonare come una sentenza per la squadra di casa che invece reagisce e chiude la prima frazione avanti sul 3-1. La reazione dei padroni di casa si concretizza al 10' con Taraj che chiude un'azione perfetta: Menga verticalizza per Macelloni M. che offre un assist ghiottissimo per il compagno che ringrazia e pareggia. I locali continuano a spingere e al 25', dopo un paio di occasioni per Taraj e Deda, sfruttano un contropiede con lancio di Argeri per Deda che supera anche il portiere in uscita, resiste alla pressione di un avversario ed insacca. Al 38' arriva il tris di Mecalloni M. che si libera a destra e chiude sotto la traversa. Si riparte ed il Ponsacco accorcia subito le distanze con Sbrana. I ragazzi di mister Zerboni reagiscono subito segnando la quarta rete su rigore: errore di Tognarelli che di testa appoggia a Deda che viene atterrato da Besso. Dal dischetto Menga fissa il 4-2. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Deda , negli ospiti Scotti .