Novelli S.
    Nelson

RETI: Pinori, Battaglia, Nelson, Novelli S., Nelson
FORCOLI VALD.: Perini, Bertini, Marinari, Watterson, Pannocchia, Bonicoli, Panicucci, Vannini, Banducci, Pinori, Battaglia. A disp.: Arcenni, Salvadori, Nannetti, Lombardi, Morelli, Lazzereschi. All.: Luca Pistoia.
PONTE DELLE ORIGINI: Arnoldo, Nelson, Francini, Occhipinti, Novelli S., Rosati, Cerri, Nerini, Pingitore, Taccini, Degl'Innocenti. A disp.: Novelli D., Stoppelli, Gronchi, Valentini, Vincentini, Fadda, Ciantelli. All.: Antonio Franco.
ARBITRO: Veracini di Pontedera.
RETI: Battaglia, Pinori, Nelson 2, Novelli S.

Il Ponte delle Origini vince al termine di un'autentica battaglia (sportiva) sul campo del Forcoli. I ragazzi di mister Pistoia si portano subito in vantaggio grazie a Pinori al termine di una bella azione sviluppata dalla difesa con fraseggio tra Bonicoli e Vannini ad innescare Battaglia che centra per il compagno. Non c'è grande reazione della formazione di mister Franco, mentre i locali arrivano sovente al tiro con Pinori, Battaglia e Banducci, stoppati dal portiere avversario. Al 33' però, sugli sviluppi di un angolo, una respinta di Perini finisce sui piedi di Nelson che pareggia. Nella ripresa si parte ancora con gioco che stazione a centrocampo. Ma al 10', sempre da azione d'angolo, il Ponte delle Origini sorpassa con il guizzo di Novelli S. I ragazzi di casa, giocando bene, non arrivano spesso alla conclusione. Gli ospiti ripartono in contropiede, ma al 28' un lungo rilancio di Pannocchia favorisce Battaglia che calcia forte e pareggia. Non c'è due senza tre e il Ponte delle Origini ancora su angolo, al 35', segna la sua terza rete con Nelson. Il Forcoli non si arrende e su tiro di Pinori arriva la bella risposta del portiere ospite, Lombardi si fionda sul pallone ma spara sul palo. Rimane il 2-3.