RETI: Sbrana, Sbrana, Battaglia, Pinori, Battaglia
PONSACCO: Dushku, Dovico, Cresta, Lamnaouar, Tognarelli, Zaccagna, Bytyqi, Ercoli, Scotti, Fantozzi, Sbrana. A disp.: Bernacchi, Hysa, Corucci, Nachat. All.: Gennaro Scotti.
FORCOLI VALD.: Perini, Bertini, Watterson, De Simone, Marinari, Bonicoli, Panicucci, Vannini, Fiaschi, Pinori, Battaglia. A disp.: Arcenni, Nannetti, Morelli, Banducci, Lazzereschi, Lombardi, Salvadori. All.: Luca Pistoia.
ARBITRO: Marianelli di Pontedera.
RETI: Sbrana 2, Pinori 2, Battaglia.

Vittoria esterna per il Forcoli Vald. sul campo del Ponsacco. Nel primo tempo si parte e dopo appena due minuti un lungo pallone non viene bloccato da Perini, ne approfitta Sbrana che appoggia in porta per l'1-0. Dopo un po' di sbandamento, gli ospiti si riorganizzano e riprendono il comando delle operazioni, anche se è soprattutto un ping pong. Dopo il quarto d'ora i ragazzi di mister Pistoia provano ad organizzare qualche azione: cross di Battaglia e Pinori dall'altezza del dischetto pareggia. Dopo altri cinque minuti Pinori salta l'uomo e guadagna un rigore, trasformando il conseguente calcio di rigore. Non c'è sosta, anche se i ritmi sono bassi, e un tiro di De Simone viene respinto sui piedi di Battaglia che segna la terza rete. Nella ripresa il Ponsacco spinge forte, anche se in maniera non proprio ordinata. La squadra di casa rimane in dieci per un rosso a Zaccagna, ma nonostante questo accorcia le distanze ancora con Sbrana che raccoglie una respinta su tiro di Ercoli e spedisce sotto la traversa. Nel finale il Ponsacco prova a spingere, con gli ospiti che falliscono molti contropiede con Lazzereschi, Lombardi e Battaglia.