RETI: Ceccarelli, Vecchi, Gadducci, Vecchi, Catoi, Vecchi, Mariani
CASTELNUOVO GARF.: Dini, Catani, Ballerini, Tortelli N., Bertoncini, Monti, Ceccarelli, Vecchi, Mariani, Catoi, Gadducci. A disp.: Grilli, Pieroni, Magazzini, Fanani, Adunajo, Tortelli F., Boggi, Tortelli S., Bertoli. All.: Michele Biggeri.
CASTELFRANCO: Innocenti, Macelloni M., Nezaj Simone, Argeri, Bachi, Berhoxha, Ventre, Taraj, Messina, Menga, Nezaj Samuel. A disp.: Kazazi, Deda, Ormella, Macelloni A., Muca, Angiolini, Morena. All.: Alessandro Zerboni.
ARBITRO: Del Papa di Lucca.
RETI: 28' e 58' Vecchi, 47' Catoi, 56' Gadducci, 65' autorete pro Castelnuovo Garf., 81' Mariani, 93' Ceccarelli.

Valanga Castelnuovo sul Castelfranco con il finale di 7-0 che rende merito alla prova dei locali. Per dire la verità, la prima frazione è molto equilibrata con gli ospiti che, pur sotto pressione, vanno per primi vicini al gol quando Samuel Nezaj serve nello spazio Macelloni che colpisce il palo. Poco dopo Menga calcia da fuori area impegnando severamente Dini. Al 28' la formazione di mister Biggeri passa con un gran tiro dalla distanza di vecchi che finisce all'incrocio dei pali. La ripresa cambia completamente. Catoi raddoppia dopo un minuto e qui cala il sipario. Solo un contropiede di Deda che preferisce il tiro all'assist al solitario Macelloni sprecando tutto. Poi è solo Castelnuovo. Arrivano le segnature di Gadducci e via via degli altri fino al 7-0. Calciatoripiù : nel Castelfranco segnaliamo Bachi e Macelloni , i soli a non arrendersi, nel Castelnuovo bene Vecchi e complessivamente tutti nella ripresa.