RETI: Cumani, Muscas, Franceschini, Muscas, Pinori, Battaglia
VORNO: Vannucci, Angeli Lorenzo, Muscas, Becheroni, Franceschini, Panattoni, Michetti, Cumani, Angeli Andrea, Kasa, Bellucci. A disp.: Franceschini, Valdiserri, Rizzo, Rossi, Saliu, Romiti, Dinelli, Panattoni, Adami. All.: Andrea Gabrielli.
FORCOLI VALD.: Cirillo, Watterson, Marinari, Banducci, Pannocchia, Bonicoli, Panicucci, Vannini, Lombardi, Pinori, Battaglia. A disp.: Perini, Nannetti, Morelli, Lazzereschi, Squarcini, Fontanelli. All.: Luca Pistoia.
ARBITRO: Anna Nanini di Lucca.
RETI: Cumani, Franceschini, Muscas 2, Pinori, Battaglia.

Vittoria del Vorno che nella ripresa ribalta lo svantaggio. Immediato il vantaggio dei locali con Franceschini su azione d'angolo con un intervento falloso non rilevato dalla signorina Nanini. Dopo pochi minuti Pinori agguanta il pareggio con un gran tiro dalla distanza. Alla mezz'ora arriva un calcio di rigore per gli ospiti per un fallo su Pinori che Battaglia trasforma per l'1-2. Dopo una prima frazione con poche occasioni, nella ripresa il rosso a Battaglia rompe gli equilibri. Il Vorno aumenta i giri e nel breve volgere di dieci minuti, dal ventesimo alla mezz'ora circa, segna tre gol legittimando il successo. Da segnalare infine, l'esordio negli ospiti dei classe 2007 Squarcini e Fontanelli. Gravemente insufficiente la direzione di gara.