RETI: Messina, Taraj, Nezaj, Amato B., Martini
CASTELFRANCO: Kazazi, Muca, Nezaj Simone, Omar, Argeri, Redi, Deda, Taraj, Messina, Mengam Nezaj Samuel. A disp.: Fogli, Ventre, Ornella, Bachi, Macelloni M., Angiolini, Macelloni A. All.. Alessandro Zerboni.
FOLG.SEGROMIGNO: Lazzareschi, Rossi, Marras, Alessandri, Martini, Loi, Pellinacci, Bigongiari, Amato, Lovi, Matteucci. A disp.: Stefani, Rouchdi, Bouallalli. All.: Mirco Lauro Fascetti.
ARBITRO: Macelloni di Pontedera.
RETI: Messina, Nezaj Samuel, Taraj, Amato, Martini.

Al termine di una sfida ricca di reti ma povera di contenuti tecnici, il Castelfranco supera la Folgore per 3-2. I tanti errori caratterizzano questa sfida che i ragazzi di mister Zerboni vincono con merito. Iniziano bene i padroni di casa che sfiorano subito il vantaggio con Menga e Taraj. Queste occasioni sono il preludio al gol di Messina che realizza con un bel tiro da fuori per l'1-0. Al 26' grandissima opportunità per Deda che, da solo davanti al portiere con Taraj, mette clamorosamente a lato. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti pareggiano con Amato. Dopo il bell'inizio, la partita scade di tono con tanti errori. Prima Kazazi è bravo a salvarsi, poi i locali falliscono tante occasioni. Nella ripresa al 36' Samuel Nezaj segna il 2-1 dopo che Taraj, Omar e Messina mancano il tocco risolutivo. Nemmeno un minuto e la Folgore pareggia con Martini che, solissimo, incrocia in modo vincente. Il Castelfranco non ci sta e Taraj si inventa la rete del 3-2 dopo un'azione solitaria conclusa con un bolide sotto la traversa. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Omar, Samuel Nezaj e Taraj , per il gran gol, negli ospiti Marras e Alessandri .