SAN MACARIO OLTR.: Vannucchi M., Coturri, Barsotti, Vannucci, Panconi, Martinis, Celanti, Cino, Vannucchi A., Bandoni, Checchi. A disp.: Solfanelli, Bargioni, Bianchini, Giuli, Pighini, Ramacciotti. All.: Gabriele Bertolozzi.
PONTE DELLE ORIGINI: Morelli, Novelli S., Rosati, Nelson, Francini, Stoppelli, Nerini, Novelli D., Degl'Innocenti, Cerri, Muscente. A disp.: Arnoldo, D'Amico, Pingitore, Valentini. All.: Antonio Franco.
ARBITRO: Stagnitto di Lucca.
RETI: rig. Nerini, Cerri, Pingitore.

Manca gol di Cerri Davide del Ponte delle Origini

Commento di : Loredado0406@

Il Ponte delle Origini fatica più del previsto per avere ragione del San Macario Oltr., dovendo fare i conti con i propri errori sotto misura. Nella prima frazione infatti gli ospiti spingono ma, forse anche complice il caldo, lo fanno con poca convinzione e soprattutto, con poca incisività. Dopo l'intervallo rimette a posto il proprio schieramento passando ad un aggressivo 4-2-4. Arriva così subito un calcio di rigore che Nerini trasforma per lo 0-1. Una volta passata il vantaggio. la squadra ospite mette subito al sicuro il successo raddoppiando con Cerri che raccoglie la respinta del palo dopo una mischia. Nel finale è un contropiede a permettere a Pingitore di mettere a segno in pallonetto la rete del definitivo 0-3.