RETI: Pinori, Pinori, Battaglia, Fiaschi
FORCOLI VALD.: Perini, Salvadori, Watterson, De Simone, Marinari, Bonicoli, Panicucci, Fiaschi, Lombardi, Pinori, Battaglia. A disp.: Arcenni, Nannetti, Barsotti, Banducci, Vannini, Lazzereschi. All.: Luca Pistoia.
CASTELFRANCO: Innocenti, Macelloni M., Ventre, Argeri, Redi, Bachi, Angiolini, Nezaj Simon, Messina, Menga, Nezaj Samuel. A disp.: Kazazi, Fogli, Ormella, Taraj, Deda, Muca, Macelloni A. All.: Alessandro Zerboni.
RETI: Pinori 2, Battaglia, Fiaschi.

Rotonda vittoria del Forcoli Vald. che prevale senza affanni sul Castelfranco che commette tanti errori individuali. Il risultato si sblocca dopo appena dieci minuti quando Pinori trova l'incrocio dei pali con uno splendido tiro dal limite. La reazione dei ragazzi di mister Zerboni porta alla conquista di un calcio di punizione da posizione invitante con Menga che impegna severamente Perini che ribatte, Menga da due passi sbuccia il pallone e non inquadra lo specchio. La formazione di mister Pistoia approfitta di due errori della retroguardia ospite per andare al riposo sul 3-0. Nella ripresa il Castelfranco cerca di reagire ed arriva alla conclusione con Deda, Menga e Nezaj Samuel, ma subisce la quarta rete. Calciatoripiù : negli ospiti segnaliamo Bachi e Samuel Nezaj, nei locali su tutti Pinori .