• FOLGORE SEGROMIGNO
    Lovi
    Matteucci
    Angeli

RETI: Barsanti, Castrucci, Lunardi, Martelli, Barsanti, Barsanti, Lovi, Matteucci, Angeli
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Capoku (Giusti), Lunardi, Carani, Mazzucchi (Babboni), Castrucci (Di Michele), Merusi, Cariglino, Lenzi (Rocchiccioli), Martelli (Massi), Barsanti. A disp.: Pierotti, Dinelli, Cuccu, Vassalle. All.: Lorenzo Bertolacci
FOLGORE SEGROMIGNO: Lazzareschi, Alessandri, Marras, Loi, Martini, Coli, Otham, Matteucci, Lovi, Amato, Angeli. A disp.: Bigongiari, Stefani, Pellinacci. All.: Mirco Lauro Fascetti.
ARBITRO: Sbranti di Lucca.
RETI: Castrucci, Martelli, Lunardi, Barsanti 3, Lovi, Matteucci, Angeli.

Partita ricca di emozioni e gol. Partono bene gli ospiti che riescono a imbrigliare e contenere bene i locali nei primi venti minuti, chiamando anche ad una parata difficile Vrioni con Amato. Al minuto 20 azione manovrata dei locali con palla che in area arriva a Castrucci che segna l'1-0. Poco dopo arriva il pareggio del Segromigno: batti e ribatti in area bianconera, Carani nel tentativo di liberare colpisce male e spedisce il pallone sul palo con la sfera che finisce sui piedi di Lovi che mette il pallone alle spalle di Vrioni. Il Valle di Ottavo non ci sta e intorno al minuto 30 con Martelli prima sbaglia un gol a pochi metri dalla porta, poi si riscatta poco dopo mettendo alle spalle del portiere ospite per il nuovo vantaggio. Allo scadere di primo tempo, sugli sviluppi di un angolo, i locali segnano con Lunardi per il 3-1. Nella ripresa i padroni di casa partono decisi a chiudere la partita e tra i più ispirati di giornata c'è Cariglino che ad ogni accelerazione semina il panico nella retroguardia ospite procurandosi un rigore che Barsanti trasforma per il 4-1 al minuto 8. Iniziano i primi cambi per entrambe le squadre. Al minuto 15 Lunardi pesca Barsanti che, dopo aver saltato il difensore avversario, insacca per il 5-1. Cala un po' il ritmo forsennato dei locali e gli ospiti ne approfittano per siglare il 5-2 sugli sviluppi di una palla inattiva al minuto 22. Le squadre si allungano e il Valdottavo con Lenzi trova l'imbucata giusta per Barsanti che completa la sua tripletta personale segnando il 6-2. L'ultima occasione della partita arriva al minuto 35 con un calcio di rigore per il Segromigno che Angeli trasforma per il definitivo 6-3. Nonostante il divario in classifica e il risultato finale, il Segromigno non ha sfigurato al cospetto di un Valdottavo apparso un po' appesantito. Calciatoripiù: Amato e Matteucci nella Folg.Segromigno, Barsanti e Cariglino nel Valle di Ottavo.