RETI: Giusti A., Taccetti, Botti, Casati, Bonicoli
PECCIOLESE: Grandoli, Moretti, Volpi, Balatresi, Pini, Giusti, Pantani, Messerini, Taccetti, Botti, Casati. A disp.: Murgioni, Chiarei, Marianelli, Filippi, Bigazzi. All.: Claudio Salvadori.
FORCOLI VALD.: Arcenni, Bertini, Morelli, De Simone, Pannocchia, Bonicoli, Banducci, Vannini, Lombardi, Pinori, Panicucci. A disp.: Perini, Nannetti, Marinari, Lazzereschi, Santini, Squardini, Cadicchi. All.: Luca Pistoia.
ARBITRO: Canegallo di Pontedera.
RETI: Giusti, Taccetti, Botti, Casati, Bonicoli.

Grande prestazione della Pecciolese che liquida il Forcoli con un sonoro 4 a 1. La squadra di mister Salvadori parte subito bene e dopo dieci minuti va in vantaggio con Giusti con un missile su punizione. Il Forcoli cerca di reagire ma è sempre la Pecciolese con Taccetti, sempre su punizione, a segnare il 2 a 0. Il team di mister Pistoia sembra disorientato e non riesce a costruire occasioni da gol e la Pecciolese ne approfitta e segna il 3 a 0 a dieci minuti della fine del primo tempo con Botti che, su una punizione nel mezzo, anticipa il portiere e insacca. Nel secondo tempo il Forcoli prova ad organizzarsi ma non crea pericoli per la retroguardia di casa. E' anzi la Pecciolese a partire in contropiede su angolo degli ospiti al 25' con Casati che segna il 4 a 0. Il Forcoli prova a reagire e segna il gol della bandiera a cinque minuti dalla fine in mischia con Bonicoli. Applausi al collettivo locale che ha offerto una grande prestazione.