PIEVE FOSCIANA: Regali, Ferrando L., Lenzi, Biagioni, Dattili, De Blasio, Satti, Lanzalotta, Febbrai, Raffaelli, Orsetti. A disp.: Ferrando A., Lorenzetti, Librizzi, Betti, Fioriti. All.: Federico Giorgi.
SAN FREDIANO: Tognarelli E., Pappalardo, Adami, Tognarelli G., Cuomo, Menchini, Carpentiero, Cei, Crispino, Marroni, Puccetti N. A disp.: Tarantino, Marku, Marchetti, Patrone, Puccetti F., Santarsenio, Bernardini. All.: Gabriele Baldini.
ARBITRO: Gaspari di Lucca.
RETI: Pappalardo, Orsetti, Raffaelli.

Vittoria della Pieve Fosciana che supera il San Frediano per 2-1. L'episodio che indirizza la sfida arriva al 20' del primo tempo quando si fa espellere Puccetti, probabilmente per qualche parola di troppo. Nonostante l'inferiorità numerica, il San Frediano tiene bene il campo e va in vantaggio in contropiede con Pappalardo. Nel secondo tempo la Pieve, forte dell'uomo in più, prende in mano la partita e la ribalta con Orsetti e Raffaelli, sprecando più volte il terzo gol. Gli ospiti rimangono addirittura in nove per il rosso a Pappalardo, sempre per proteste in occasione del 2-1 e le forza per spingere mancano.