RETI: Barsanti, Massi, Capoku, Pannocchia, Pannocchia
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Carani, Lenzi, Capoku, Lunardi, Merusi, Barsanti, Castrucci, Massi, Di Michele, Mazzucchi. A disp.: Giampaoli, Baldassari, Carnicelli, Cuccu, Vassalle, Dinelli, Giusti, Pierotti, Rocchiccioli. All.: Lorenzo Bertolacci.
FORCOLI VALD.: Perini, Salvadori, Watterson, De Simone, Morelli, Pannocchia, Panicucci, Fiaschi, Lombardi, Pinori, Battaglia. A disp.: Arcenni, Nannetti, Marinari, Banducci, Vannini, Lazzereschi. All.: Luca Pistoia.
ARBITRO: Paterni di Lucca.
RETI: Pannocchia 2, Barsanti, Massi, Capoku.

Partita per cuori forti in quel di Valdottavo, tra sue buone squadre che non si risparmiano e regalano parecchie emozioni al numeroso pubblico presente. Preziosa e sofferta vittoria dunque della Valle di Ottavo che supera il Forcoli per 3-2 in un match molto combattuto. Nel primo quarto d'ora partono benissimo i padroni di casa che costringono il Forcoli nella propria metà campo, pur senza rendersi particolarmente pericolosi. Sono tanti i cross che chiamano in causa Perini, sempre pronto all'intervento. Al 16' rispondono gli ospiti con una punizione laterale di Pinori, Vrioni ribatte corto, serie di rimpalli con Pannocchia che trova il tap in vincente. La Valle di Ottavo spinge con forza a caccia del pareggio, lasciando spazio alle ripertenze degli avversari. In contropiede è Fiaschi a sbagliare il passaggio in uscita, sul rinvio Barsanti conquista palla, salta Morelli e pareggia con un gran tiro. I ragazzi di mister Bertolacci insistono nella loro pressione con continui cross; in uno di questi Perini cade a contatto con un avversario e nella mischia seguente l'arbitro assegna un rigore. La battuta dagli undici metri finisce però sul palo. La Valle di Ottavo prosegue a spingere e Massi raccoglie un pallone ribattuto dalla difesa ospite per segnare il 2-1. Nella ripresa il Forcoli prova a spingere e al 16' trova il pari quando su cross di Battaglia, Lombardi costringe Vrioni in angolo. Dalla battuta dalla bandierina, Pannocchia trova lo stacco vincente per il 2-2. Il gioco si fa confuso con tanti contrasti. Nel finale la Valle di Ottavo continua a cercare il cross dalla distanza e in una circostanza il portiere ospite si fa sorprendere sbagliando la misura dell'intervento permettendo a Capoku il tap in del 3-2. Rimangono una ventina di minuti a disposizione, ma non non accade altro.