VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Carani, Capoku, Giusti (Carnicelli), Vassalle (Mazzucchi), Dinelli (Di Michele), Merusi, Cariglino, Lenzi, Barsanti (Cuccu), Massi (Baldassarri). A disp.: Petri, Pierotti, Rocchiccioli, Giampaoli. All.: Lorenzo Bertolacci.
POLO LUCCHESE: Rossi, Manunza, Ferrante, Benedetti, Dinelli, Scatena, Possenti, Morotti, Pacini, Lapini, De Luca. A disp.: Consani, Biagiotti, Casanova, Lazzarini, Perini. All.: Nicola Avellino Laurenzi.
ARBITRO: Leonardi di Lucca.
RETI: Cariglino, Merusi.

Parte forte il Valle di Ottavo, deciso a fare sua la partita fin da subito. Dopo tre minuti Barsanti calcia da posizione ravvicinata, Rossi fa il primo dei tanti interventi decisivi di giornata ma Cariglino è bene appostato e ribatte in rete per il vantaggio locale. Poco dopo Barsanti, a tu per tu con Rossi, calcia di poco a lato. La pressione dei locali e' costante e il 2-0 arriva su calcio d'angolo quando Dinelli serve con precisione per Merusi che di testa raddoppia. Qualche minuto dopo e' Massi a trovarsi nella condizione di segnare ma la sua zampata da centro area viene neutralizzata da Rossi. Sempre il solito Barsanti si libera in area e di sinistro disegna una traiettoria imparabile che però si stampa sulla traversa, nella prima frazione di gioco il Polo Lucchese accusa la verve della formazione locale e riesce ad affacciarsi dalle parti di vrioni solo con alcuni calci piazzati che però non sortiscono pericoli per il portiere locale. Nella ripresa il copione non cambia, con Rossi che si deve superare su Barsanti e Mazzucchi togliendo a quest'ultimo la gioia del gol con un'impressionante parata all'incrocio dei pali. Alla metà Baldassarri subentrato a Massi si libera in area del suo marcatore e calcia angolato con rossi battuto ma il pallone colpisce il palo interno e attraversa tutta la porta senza entrare, nel finale il polo lucchese resta in dieci e trova l'unica occasione da tiro della partita con Vrioni che fa buona guardia. alla fine risultato giusto per la gran mole di gioco e occasioni viste in campo con Rossi, il portiere del Polo Lucchese, costretto agli straordinari per limitare il passivo. Continua la rincorsa da outsider del Valdottavo di mister Bertolacci alla vetta del campionato. Calciatoripiù: Rossi nel Polo Lucchese, Cariglino e Barsanti nel Valle di Ottavo.