RETI: Sereni, Evangelisti, Evangelisti, Bicicchi, Fiaschi
PIETRASANTA: Diviccaro, Rossi, Cacioppo, Romiti, Gasperini, Sereni, Belli, Evangelisti, Candelli, Gerini, Maggi. A disp.: Navari, Balduini, Buselli, Cesarali, Bicicchi, Della Bona, Rizzo. All.: Luigi Troiso.
FORCOLI VALD.: Cirillo, Bertini, Morelli, Vannini, Pannocchia, Bonicoli, Panicucci, Fiaschi, Lombardi, Pinori, Battaglia. A disp.: Arcenni, Nannetti, Watterson, Banducci, Salvadori, Lazzereschi, Zucchelli. All.: Luca Pistoia.
ARBITRO: Claudia Cella di Carrara.
RETI: Evangelisti 2, Sereni, Bicicchi, Fiaschi.

Sembra davvero passato il momento difficile della capolista Pietrasanta che continua a correre dopo qualche risultato inatteso. Primo tempo che vede la partenza convinta della squadra ospite che va vicina al vantaggio sempre su angolo con Bonicoli prima (palla lata) e Panicucci poi (parata di Diviccaro). Poi i padroni di casa si sciolgono ed iniziano a macinare gioco, mostrando le proprie qualità. Attraverso una manovra molto elaborata arriva il diagonale che costringe Cirillo alla respinta, Sereni arriva in tap in ed appoggia in porta. Il Pietrasanta controlla bene il pallone, ma non riesce a pungere ancora. Il Forcoli cerca di reagire ed arriva alla conclusione con Battaglia e Lombardi. Nella ripresa la formazione di mister Troiso approfitta subito di un errore in disimpegno e conquista un calcio di rigore per fallo di Bonicoli. Il penalty porta al 2-0. Dopo una manciata di minuti anche il Forcoli Vald. usufruisce di un rigore che Fiaschi conquista e trasforma. Siamo al 14' e la formazione di mister Pistoia si gioca tutte le carte spingendo. Gli spazi a disposizione favoriscono il Pietrasanta che riparte spesso in contropiede mettendo in difficoltà l'avversario. Al 35' ancora un pallone recuperato che porta ad un secondo rigore per i locali, ancora trasformato da Evangelisti per l'intervento di Cirillo. Sul 3-1 in pratica la sfida è chiusa e c'è tempo, in pieno recupero, per il quarto gol di Bicicchi che gira in rete con un colpo di testa per il 4-1. Vittoria meritata per la capolista, ma passivo forse troppo pesante per il Forcoli Vald.