RETI: Fagioli, Ercoli L., Ercoli L., Novi, Vecchi, Pieroni, Mariani
PONSACCO: Dushku, Zaccagna, Fagioli, Ercoli, Tognarelli, Lenzi, Lamnaouar, Corucci, Sbrana, Novi, Casalini. A disp.: Besso, Bytiqi, Cresta, Dovico, Hysa, Maserti, Paolicchi, Scotti, Vulcano. All.: Alessandro Besso.
CASTELNUOVO GARF.: Dini, Catani, Ballerini, Tortelli N., Pieroni, Biagioni, Marchetti, Magazzini, Mariani, Vecchi, Bechelli. A disp.: Grilli, Fanani, Monti, Ceccarelli, Gadducci, Catoi, Tortelli S., Ghafouri, Onesti. All.: Michele Biggeri.
ARBITRO: Turini di Pontedera.
RETI: 3' Pieroni, 5' Vecchi, 18' e 45' Ercoli, 24' Faggioli, 47' Novi, 48' Mariani.

Primo ko stagionale per la capolista Castalnuovo Garf. che cede quindi il posto al Pietrasanta. Altalena di emozioni in quel di Ponsacco con i padroni di casa che ribaltano il pronostico della vigilia, chiudendo l'andata con il botto. Pronti via e sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Pieroni e raddoppiare poco dopo con Vecchi. Sembra tutto facile per la formazione di mister Biggeri che però nel corso della prima frazione si fa ribaltare dalla doppietta di Ercoli ed il gol di Faggioli. Ad inizio ripresa altro botta e risposta tra Novi e Mariani. Sul 4-3 il Ponsacco si chiude bene e rilancia, mentre col trascorrere dei minuti subentra il nervosismo tra gli ospiti che non riescono più a trovare il guizzo per ottenere il pareggio. Ed è caduta della formazione di mister Biggeri.