RETI: Barsanti, Bianchi, Massi, Checchi, Bargioni
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Pierotti, Lunardi, Giusti, Babboni (Castrucci), Cariglino (Di Michele), Merusi, Baldassarri (Vassalle), Lenzi, Massi (Bianchi), Barsanti (Cuccu). A disp.: Dinelli, Rocchiccioli, Carani, Carnicelli. All.: Lorenzo Bertolacci.
SAN MACARIO OLTR.: Solfanelli, Coturro, Del Dotto, Dinelli, Giuli, Alama, Celanti, Panconi I., Vannucci, Lazzarini, Checchi. A disp.: Bandoni, Bargioni, Barsotti, Bianchini, Cino, Martinis, Pighini, Ramacciotti, Panconi L. All.: Roberto Bisordi.
ARBITRO: Ianniello di Lucca.
RETI: Barsanti, Massi, Bianchi, Checchi, Bargioni.

Un ostico San Macario mette paura al Valle di Ottavo che alla fine la spunta di misura 3-2. Parte bene la squadra locale che dopo due minuti si porta in vantaggio con Barsanti. Ma il San Macario pochi minuti dopo perviene al pareggio con Checchi dopo una grave disattenzione difensiva dei bianco neri locali. Intorno alla metà del primo tempo gli ospiti vanno in vantaggio grazie ad un bel tiro fuori area di Bargioni. Nel secondo tempo i ragazzi di Bertolacci cercano di imporre il proprio ritmo alla ricerca del pareggio. Prima Babboni colpisce una clamorosa traversa, poi Massi di testa da calcio piazzato pareggia i conti. Gli ospiti rimangono in dieci in seguito alle proteste sul gol del pareggio ed il Valle di Ottavo intensifica la pressione offensiva e passa in vantaggio grazie a Bianchi che, incuneandosi in area, calcia da posizione ravvicinata trovando una deviazione con la palla che si insacca alle spalle del portiere ospite. Nel finale girandola di cambi con sette minuti di recupero che però sanciscono la vittoria del Valle di Ottavo che continua a mantenersi nelle posizioni di vertice del campionato.