PONSACCO: Shahini, Zaccagna, Cresta, Ercoli, Tognarelli, lenzi, Lamnaouar, Fantozzi, Bytyqi, Scotti, Paolicchi. A disp.: Besso, Casalini, Dovico, Fagioli, Maserti, Fastame, Nachat, Riccio. All.: Alessandro Besso.
PECCIOLESE: Dal Canto, Balatresi, Taccetti, Volpi, Pini, Giusti, Pantani, Botti, Tenerani, Marianelli, Casati. A disp.: baroncini, Filippi, Murgioni, Bigazzi, Chiarei. All.: Claudio Salvadori.
ARBITRO: Fantozzi di Pontedera.
RETI: Casati 2, Tenerani.

Grande partita della Pecciolese che sul campo del Ponsacco porta a casa una vittoria meritata. I primi dieci minuti sono del Ponsacco che gira la palla ma non è mai pericoloso. Incomincia a farsi veder la pecciolese con Tenerani che, solo davanti alla porta, sbaglia un gol già fatto. Il vantaggio arriva al 25': recupero palla della Pecciolese nella propria metà campo, buona combinazione Tenerani-Casati e quest'ultimo insacca sulla destra del portiere. Dopo cinque minuti arriva il raddoppio sempre con Casati con un tiro da fuori area che il portiere non trattiene e finisce per terminare in fondo al sacco. Nel secondo tempo il Ponsacco non riesce mai a impensierire la retroguardia pecciolese e al 60' Casati salta l'uomo, vede Tenerani davanti al portiere ed è facile per lui insaccare il 3-0. La partita continua con la Pecciolese sempre pericolosa con Murgioni e Baroncini ma con il risultato che non cambia più. Calciatorepiù : nella bella prova del collettivo ospite, spicca Casati che fa due gol e l'assist per il terzo.