FOLG.SEGROMIGNO: Rizzo, Stefani, Marras, Koulamen, Ippia, Loi, Angeli, Martini, Menesini, Coli, Bachini. A disp.: Russo, Pellinacci, Rossi, Matteucci, Battaglia, Lovi, Othaman. All.: Stefano Riccioli.
CASTELFRANCO: Innocenti, Macelloni, Morena, Palandri, Bachi, Berxhoxha, Masha, Angiolini, Taraj, Nezaj. A disp.: Kazazi, Baccelli, Ornella, Muca. All.: Zerboni.
ARBITRO: Anna Nanini di Lucca.
RETI: Nezaj, Menesini, Bachini, Angeli.

Terza vittoria stagionale della Folgore che supera il Castelfranco per 3-1. Mentre gli ospiti protestano per un rigore non concesso per fallo di mano, i padroni di casa ripartono in contropiede e realizzano l'1-0 con Mensini. Il campo pesante impedisce il bel fraseggio, ma nonostante questo Nezaj trova un bel gol per l'1-1. Tante le occasioni per gli ospiti con Taraj, Palandri e Deda a creare pericoli dalle parti del portiere di casa. Nella ripresa la Folgore rimane subito in dieci per l'eccessiva severità della signorina Nanini. Il Castelfranco diventa padrone del campo, ma Masha, Deda ed Angiolini si uniscono al coro dei compagni e falliscono delle facili occasioni. Al 20' arriva un rigore per un lieve contatto su Taraj. Morena segna con freddezza, ma la signorina Nanini annulla e assegna una punizione ai padroni di casa. Si riprende il gioco e la direttrice di gara assegna una punizione dal limite (più che dubbia) espellendo Bachi. Sulla battuta, il portiere ospite ribatte con tap in dalla corta distanza che porta al 2-1. Accade di tutto nel finale con il contropiede della Folgore che chiude i conti sul 3-1. Calciatoripiù : nel Castelfranco segnaliamo Nezaj e Bachi , nella Folgore Menesini .