SAN FREDIANO: Tognarelli, Senesi, Cei, Ceschia, Tarantino, Mazzaro, Marroni Francesco, Bernardini, Marroni Federico, Crespino, Marchetti. A disp.: Avenoso, Carpentero, Pescucci, Adami, Patrone, Sinani, Menichini, Edbiri. All.: Orlandini.
SAN MACARIO OLTR.: Solfanelli, Coturri, Gambogi, Martinis, Panconi, Giuli, Celanti, Ramacciotti, Vannucci, Lazzarini, Checchi. A disp.: Alama, Bandoni, Bianchini, Dinelli, Pighini, Vannucchi. All.: Bisordi.
ARBITRO: Fantozzi di Pisa.
RETE: Lazzarini.

Primo successo stagionale per il San Macario Oltr. Che espugna il campo del San Frediano grazie ad una rete di Lazzarini. Partita con poche occasioni da gol. Nel primo tempo i padroni di casa controllano il pallone e provano a creare qualche occasione ma senza riuscire a passare. Il pericolo maggiore lo crea Marchetti con un calcio di punizione ben bloccato dal portiere avversario, mentre gli ospiti reagiscono con tiri da fuori senza inquadrare lo specchio. Nel secondo tempo al 20' il San Macario Oltr. Rimane in dieci e si arrocca dietro per mantenere inviolata la propria porta. Il San Frediano ci prova con Menichini il cui tiro da fuori viene bloccato dal portiere e con una grande palla di Crispino per Bernardini che al volo ad un passo dalla porta manda fuori. La formazione ospite, dal canto suo, riesce ad affacciarsi in avanti in una sola circostanza ma Tognarelli risponde presente. Quando la partita sta per finire con il risultato più giusto, ossia, lo 0-0 al 93' il direttore di gara fischia un rigore che lascia molti dubbi. Il San Macario ringrazia, realizza e si porta via i tre punti. Brutta prestazione della squadra di casa, cinica quella ospite.