RETI: Casati, Tenerani, Casati, Botti, Morena, Nezaj
PECCIOLESE: Dal Canto, Braccini, Taccetti, Volpi, Giusti, Balatresi, Pantani, Pini, Tenerani, Botti, Casati. A disp.: Chiarei, Filippi, Murgioni, Bigazzi, Cioni, Marianelli, Baroncini. All.: Claudio Salvadori.
CASTELFRANCO: Innocenti, Macelloni, Morena, Benelli, Bachi, Berhoxha, Nezaj, Ormella, Deda, Taraj, Masha. A disp.: Baccelli, Ventre. All.: Alessandro Zerboni.
ARBITRO: Girolamo di Pontedera.
RETI: Casati 2, Tenerani, Botti, Morena, Nezaj.

Prosegue la rincorsa ai quartieri alti della classifica della squadra di mister Salvadori. Parte subito bene la Pecciolese che va in vantaggio solo dopo un minuto di gioco con Casati che salta l'uomo e insacca (proteste per un fuorigioco in inizio azione non sanzionato). Passano solo quindici minuti e la Pecciolese raddoppia con Tenerani con un bel diagonale che accarezza il palo ed entra in rete. Gli ospiti provano a reagire con Benelli, Nezaj e Deda che non inquadrano la porta. La partita sembra già finita quando ancora Casati sul filo (o oltre?) del fuorigioco mette dentro per il 3 a 0. Allo scadere del primo tempo il Castelfranco (che recrimina per una direzione di gara non all'altezza) accorcia le distanze con un rigore di Morena. Ci prova poi Bachi con un colpo di testa che costringe alla bellissima parata il portiere di casa. Nel secondo tempo la formazione di mister Zerboni tiene più la palla e va subito vicina al gol con Deda, oltre a Masha e Nezaj. Ma è sempre la Pecciolese la più pericolosa: bella combinazione Baroncini-Casati e quest'ultimo ad un metro dalla porta spara alto. A dieci minuti dalla fine è Cioni che chiude una bella azione con un tiro che impegna Innocenti che respinge corto dove si trova Botti che mette dentro per il 4 a 1. Al termine del secondo tempo il Castelfranco fa il gol del 4 a 2 con un grande tiro da fuori area di Nezaj che si insacca al sette. Complimenti al collettivo. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Casati e Tenerani , negli ospiti Nezaj e Masha .