RETI: Nelli, Cattani, Cattani, Fringhiu, Makhlouf
CARRARESE GIOV.: Dell'Amico, Rossi, Pallavera, Danesi, Bertelloni, Anida, Ravenna, Fringhiu, Mattei, Nelli, Micheli. A disp.: Musetti, Cattani, Deschamps, Fornaciari, Di Sivo, Di Stefano, Paolini. All.: Carlo Siniega.
RICORTOLA: Maggiani, Bontempi, Lorieri, Bertelloni, Turini, Pucci, Mosti, Nicoletti, Bernardini, Makhlouf, Montagner. A disp.: Bardi, Beani. All.: Marino Spallanzani.
ARBITRO: Rossi di Carrara.
RETI: 44' Fringhiu, 60' e 65' Cattani, 63' Makhlouf, 70' Nelli.

Dopo il ko nel recupero con il Montignoso, la Carrarese Giovani trova il pronto riscatto nella sfida interna con il Ricortola. Se il punteggio può lasciar pensare ad una vittoria agevole dei padroni di casa, la storia della partita racconta tutt'altra cosa. Per tutto il primo tempo infatti, i ragazzi di mister Spallanzani hanno saputo opporsi con ordine, riuscendo ad arrivare al riposo sul nulla di fatto. L'inizio della ripresa cambia le sorti della sfida con Fringhiu ad aprire le danze, imitato nel giro di pochi minuti due volte da Cattani. Il gol di Makhlouf, che valeva per il 2-1,. Viene vanificato infine dal guizzo di Nelli che fissa il risultato sul 4-1.