MASSAROSA: Bertagna, Galarza, Gazzi, Giunta E., Ciltan, Giunta G., Matei, Cotza, Ferrante, Lazzarini, Cappè. A disp.: Farnesi, Parducci, Acheari, Vecciani, Tripiciano, Marcucci. All.: Daniele Maiolani.
ROMAGNANO: Pellistri, Grottini, Del Freo, Cobaj, Baldi, Filipelli, Petrini, Menchini, Pitanti, Ceccarelli, Tartari. A disp.: Ricci, Bonfigli, Angeloni, Bongiorni, Sodini. All.: Alessio Tarantino.
ARBITRO: Guastini di Carrara.
RETI: Cappè, Matei, Lazzarini, Menchini.

Partita combattuta con diverse occasioni da una parte e dall'altra terminata con il successo dei locali per 3-1. Il Massarosa va in vantaggio a metà primo tempo praticamente al primo tiro in porta con Cappè, il cui tentativo è deviato e finisce alle spalle di Pellistri. Il Romagnano crea diverse occasioni ma non riesce a pareggiare. Nel secondo tempo il Romagnano appare in costante pressione, ma il Massarosa quando riparte fa male. E proprio da un contropiede di Tripiciano arriva il raddoppio di Matei. Tris dei ragazzi di mister Maiolani grazie ad un calcio di rigore trasformato da capitan Lazzarini. Nel finale il Romagnano segna il meritato gol della bandiera con Menchini che fissa il risultato sul 3-1.