RETI: Puccetti, Ferrante, Cotza, Ferrante
BLUES PIETRASANTA: Puccinelli, Bertelloni, Chereches, Lucchesi, Mancini, Mihailescu, Panesi, Poli A., Prosperi, Puccetti, Scarfi. A disp.: Tosoni, Tartarelli, Tarabella, Poli P., Aghini, Leonetti. All.: Paolo Bianchi.
MASSAROSA: Bertagna, Galarza, Gazzi, Giunta E., Ciltan, Giunta G., Tripiciano, Cotza, Ferrante, Lazzarini, Matei. A disp.: Benedetti, Parducci, Acheari, Martinelli, Vecciani, Marcucci, Rosellini. All.: Daniele Maiolani.
ARBITRO: Leon di Carrara.
RETI: Ferrante 2, Cotza, Puccetti.

Vittoria esterna per la truppa di mister Maiolani che vince per 3-1 sul campo del Blues. Il Massarosa inizia pressando bene e costringendo subito due minuti ad un intervento miracoloso. Al 5' su fallo laterale inserimento di Ferrante che porta in vantaggio gli ospiti. Passano due minuti e tocca a Matei divorarsi un goal solo davanti al portiere. Il Pietrasanta cerca di reagire ma il portiere, non di ruolo, Bertagna respinge bene. Al 10' su contropiede i locali pareggiano con Puccetti. Al 26' altra grande occasione fallita da Ferrante. Il primo tempo si chiude in parità nonostante la grande pressione e le molte occasioni dei locali. Secondo tempo sulla falsariga del primo e il Massarosa al 54' si porta di nuovo in vantaggio con Cotza. Al 65' Ferrante segna il 3-1 su contropiede. Il Massarosa continua a premere e solo nel finale il Pietrasanta trova un grande Bertagna che nega il goal per accorciare. Risultato che non cambia fino alla fine