• LUNIGIANA PONTREMOLESE
    Ghiselli
    Santoni

RETI: Shameti, Belluomini, Pucci, Ghiselli, Santoni
VIAREGGIO: Lo Savio, Lombardi, Nelli (D'Alessandro), Bartalini, Dinelli, Bertola, Shameti (Pucci), Mariani (Sapienza Giacomo), Belluomini, Rossi (Bruni), Randazzo (Aiazzi). A disp.: Garau, Zara, Lanzieri, Oussama.
LUN.PONTREMOLESE: Beghini, Antolini, Bortolasi, Agolli, Arrighi, Domenichini, Novoa, Santoni, Ghiselli J., Gaddari, Lazzeroni. A disp.: Ghiselli A., Bonotti, Della Pina, Mascia, Ribolla, Sabella, Sabini. All.: Piero Giovannoni-Alessandro Ferrara.
ARBITRO: Lazzerini di Carrara.
RETI: Santoni, Ghiselli, Shameti, Bellluomini, Pucci.

Meritata, quanto importantissima vittoria della Juniores del Viareggio contro un'ottima Lunigiana Pontremolese per 3a2 proprio, come una settimana fa, a Villafranca, nei minuti di recupero.
Bianconeri che iniziavano con il piede sull'acceleratore e dopo neanche un minuto avevano l'occasione per passare in vantaggio con Randazzo, ma il pallonetto veniva intercettato da Beghini.
Ma qualche minuto dopo su un'azione ben orchestrata, Randazzo, appena dentro l'area di rigore, appoggiava intelligentemente la sfera per l'accorrente Shameti che lasciava partire un grande tiro che batteva il portiere ospite.
I ragazzi di Fommei continuavano a macinare gioco e a creare azioni pericolose e su una di queste, raddoppiavano con Belluomini.
La Lunigiana Pontremolese rischiava, il tracollo ancora con Randazzo ma l'estremo difensore sventava.
Scampato l'ennesimo pericolo gli ospiti si svegliavano e la retroguardia locale cominciava ad andare in affanno. Infatti i lunigianesi andavano vicini alla segnatura con Gaddari, Ghiselli e Novoa.
Rete che siglava Santoni, abile ad inserirsi e a battere Lo Savio di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. (Ennesima rete subita dai bianconeri dalla bandierina).
Il primo tempo terminava sul 2a1.
La ripresa vedeva gli ospiti intraprendenti nella ricerca del pareggio mentre i ragazzi di Fommei cercavano di contenere e ripartire.
Al 25° del secondo tempo Lazzeroni riusciva ad eludere il neo entrato D'Alessandro e crossava in aerea dove Ghiselli anticipava di giustezza Dinelli e Lo Savio e segnava il 2a2.
Nei minuti successivi entrambe le squadre accusavano la stanchezza e succedeva poco.
Poi, forse per le sostituzioni o per la voglia di vincere la partita, i bianconeri negli ultimi dieci minuti creavano i presupposti per segnare la rete della vittoria che arrivava proprio nel recupero con Pucci (decimo gol stagionale, quasi sempre da subentrato) che nell'esima mischia in aerea della Lunigiana Pontremolese, trovava, di testa il pertugio giusto.
3a2
Le emozioni però non terminavano, infatti nell'ultima azione, Arrighi batteva una punizione sulla tre quarti, la palla terminava sui piedi di Lazzeroni che da posizione ravvicinata dubbia (non ravvisata dall'arbitro) calciava ma non centrava la porta.
Il direttore di gara sul successivo rinvio decretava la fine delle ostilità.
Finale 3a2.
Ovviamente grande festa in casa Viareggio che grazie a questi 3 punti consolida il secondo posto.