RETI: Pitanti, Ricci, Galeotti, Petriccioli
ROMAGNANO: Pellistri, Grottini, Alberti, Bongiorni, Baldi, Cobaj, Gavarini, Sodini, Ceccarelli, Pitanti, Di Lorenzo. A disp.: Ricci, Petrini, Lazri, Dieng, Rossi Quattrini, Mensi. All.: Alessio Tarantino.
AC.MONTIGNOSO: Davolio, Vita, Cattani, Pierdominici, Rubini, Mazzi, Landucci, Petriccioli, Aliboni, Della Bona, Galeotti. A disp.: Rustighi, Del Giudice, Rivieri, Bazie, Ricci, Costantin. All.: Luca Laghi.
ARBITRO: Toracca di Carrara.
RETI: 45' Petriccioli, 65' Galeotti, 75' Pitanti, 89' Ricci.

Partita combattuta nonostante le parecchie assenze del Romagnano tra squalifiche e infortuni. La sfida viene decisa da episodi nel finale di primo tempo quando la formazione di mister Tarantino colpisce il palo e nel contropiede successivo il Montignoso si porta in vantaggio con Petriccioli. Anche il secondo tempo è combattuto con gli ospiti che raddoppiano sempre in contropiede su zione confusa con Galeotti. Il forcing del Romagnano porta alla riapertura della partita a quindici dal termine su rigore con Pitanti. Nel finale il Romagnano spinge ma il Montignoso chiude i conti con la rete del 3-1 grazie a Ricci su un azione contestata in avvio per un fallo su un giocatore del Romagnano non fischiato.