Ferrante
    Ferrante
    Tripiciano
    Tripiciano

RETI: Cappe, Lazzarini, Lazzarini, Pardini F., Ferrante, Tripiciano, Tripiciano, Ferrante, Ferrante, 1' Tripiciano, 1' Tripiciano
MASSAROSA: Benedetti, Pardini G., Gazzi, Giunta E., Clitan, Petri, Tripiciano, Bertagna, Martinelli, Lazzarini, Cappè. A disp.: Ferrante, Farnesi, Giunta G., Marcucci, Cotza, Acheari, Pardini F., Rosellini, Matei. All.: Daniele Maiolani.
FOSDINOVO: Viti, Chiappucci, Mezzasalma, Costa, Ispir, Leonardini, Cardaci, Nagomir, Redenstein, Ndiaye, Bahri. All.: Cristian Costa.
ARBITRO: Bianchini di Viareggio.
RETI: 11', 80', 85' e 86' Tripiciano, 33' Cappè, 49', 61' e 78' Ferrante, 59' e 76' Lazzarini, 68' Pardini F.

Partita a senso unico con gli ospiti che arrivano a ranghi ridotti e non hanno nessuno in panchina. Il Fosdinovo è comunque in partita fino alla fine del primo tempo che finisce 2-0. Nella ripresa, complice la fatica e proprio l'assenza di cambi per la formazione di mister Costa, il Massarosa dilaga segnando altri nove gol.